PRODUCER

プロデューサーブログ
『 倉田真由美のen Plusな日々 』

呼茶(ホ茶)梨と生姜のお茶

呼茶(ホ茶)梨と生姜のお茶

ogada雑記

%25E3%2582%25B9%25E3%2582%25AF%25E3%2583%25AA%25E3%2583%25BC%25E3%2583%25B3%25E3%2582%25B7%25E3%2583%25A7%25E3%2583%2583%25E3%2583%2588%25EF%25BC%25882012-08-19+23.51.43%25EF%25BC%2589
ギフトパッケージ

先日ご紹介した、喉に優しい「ogada呼茶」。韓国ogadaから仕込みの写真が届きました。採り立ての新鮮な梨と生姜。根のように見えるのはキキョウの根、韓国では「ドラジ」と言います。ドラジは風邪の咳や喉の痛みを和らいでくれる効果があるのです。これらの材料で釜煮出しされてる「呼茶」。ほんのり梨の甘みとスッキリとした飲み口が私の一押しです!


%E5%91%BC%E8%8C%B6%E4%BB%95%E8%BE%BC%E3%81%BF2
呼茶の仕込み

 

%E5%91%BC%E8%8C%B6%E4%BB%95%E8%BE%BC%E3%81%BF3
これから釜煮出します



*VOGUE ライフスタイルで紹介されました!!
 http://www.vogue.co.jp/lifestyle/news/2012-07/20/ogada

 

 

CATEGORY カテゴリー

PROFILE オーナープロフィール

mayumi kurata

mayumi kurata

Une Pierre en Plusプロデューサー。
MIYAKO SHOJI HOLDINGS Co.,LTD 取締役
武蔵野美術大学視覚伝達デザイン学科卒業。広告企画制作会社「レマン」で約10年間、グラフィックデザインの仕事を手掛ける。その後2007年11月東京表参道に、ジュエリーサロン「ユンヌ ピエール アンプリュス」をオープン。
2012年4月には、銀座へとお店を移し"ジュエリースタイルを創造するオーダーサロン"としてリニューアルオープン。

PAGE TOP