PRODUCER

プロデューサーブログ
『 倉田真由美のen Plusな日々 』

心踊るプレゼント

心踊るプレゼント

雑記

昨日のホワイトデーにいただいた焼き菓子は、"ノア・ドゥ・ブール"のサブレ・アソルティと、"アサコイワヤナギ"の期間限定ガナッシュサブレサンドの詰め合わせでした。私の大好きなパティスリー、しかもお初モノ2種!きっと並んでくれたんでしょうねぇ。

伊勢丹や三越でいつもバターのいい香りがして行列ができている“ノア・ドゥ・ブール”。てっきりParisのお菓子と思って並んだそうですが(私もそう思ってた)、実は神戸アンテノール系列なのでした。笑
我らがデザイナーと義弟に感謝 ♡ 
春の香りに包まれてまったりとカフェタイム中。

手前が等々力にある“アサコイワヤナギ”の高級ガナッシュサブレサンド

CATEGORY カテゴリー

PROFILE オーナープロフィール

mayumi kurata

mayumi kurata

Une Pierre en Plusプロデューサー。
MIYAKO SHOJI HOLDINGS Co.,LTD 取締役
武蔵野美術大学視覚伝達デザイン学科卒業。広告企画制作会社「レマン」で約10年間、グラフィックデザインの仕事を手掛ける。その後2007年11月東京表参道に、ジュエリーサロン「ユンヌ ピエール アンプリュス」をオープン。
2012年4月には、銀座へとお店を移し"ジュエリースタイルを創造するオーダーサロン"としてリニューアルオープン。

PAGE TOP