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プロデューサーブログ
『 倉田真由美のen Plusな日々 』

こだわりの逸品

こだわりの逸品

雑記

夫の誕生日に妹がプレゼントしてくれた銀座“GENDY”のプレミアムキャラメルブランデーケーキが極上のお味でした。スタッフブログでもご紹介済みですがコンセプトは『紳士の一級品』だとか。
こだわりの男心を擽るパッケージに
シリアルナンバー、専用ナイフにピック付き。
夫もすっかりご機嫌で、家族皆で深煎りのコーヒーと共に美味しくいただきました。レミーマルタン社のコニャックとデュカスタン社のアルマニャック2種を使用・・・とか何とか書いてありましたが、お酒を嗜まない私でも十分に後を
引くお味でしたよ。

銀座1丁目にあるジェンディーのブランデーケーキ

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PROFILE オーナープロフィール

mayumi kurata

mayumi kurata

Une Pierre en Plusプロデューサー。
MIYAKO SHOJI HOLDINGS Co.,LTD 取締役
武蔵野美術大学視覚伝達デザイン学科卒業。広告企画制作会社「レマン」で約10年間、グラフィックデザインの仕事を手掛ける。その後2007年11月東京表参道に、ジュエリーサロン「ユンヌ ピエール アンプリュス」をオープン。
2012年4月には、銀座へとお店を移し"ジュエリースタイルを創造するオーダーサロン"としてリニューアルオープン。

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